Вахтовик, 2024 Просмотр в зале

Вахтовик

WEB-DLRip 1080
Константин вынужден регулярно покидать свою семью, отправляясь на рабочие вахты. Жена Елена и дочь Лада скучают по нему, и когда он после очередной смены задерживается на целый месяц, они начинают сильно волноваться. Наконец, Костя возвращается, объясняя задержку проблемами на работе. Обеспокоенная Елена предлагает ему сменить сферу деятельности, чтобы быть ближе к семье.

Чуть позже она замечает на теле супруга странные шрамы, которые раньше не видела. Вопросы множатся, и Елена начинает подозревать, что Костя скрывает от нее что-то важное. Его объяснения становятся всё более путаными, и Елена решает разобраться в происходящем. Исследуя тайны, которые скрываются за этими шрамами, она погружается в опасный мир, о существовании которого даже не подозревала. Её расследование приводит к неожиданным и шокирующим открытиям, ставя под угрозу не только их отношения, но и безопасность всей семьи.
Режиссер:Павел Ченянов
В ролях:Ева Шамаева, Аглая Борисова
Страна:Россия
Год:2024
Время:14 мин.
Перевод:Оригинал

-

-

-

-

41% 59%
33 47
Отзывы на Фильм Вахтовик 4
Dogmen
Dogmen
26 авг 2024 18:45
-14
Отличная короткометражка, лучше, чем большинство фильмов, которые я видел в последнее время. Главный герой, Семен Мамукин. Он напоминает мне Эндрю Линкольна "Рика" из TWD, Юргена Прохнова, Киллиана Мерфи и Мэтта Кинга (Superhans). Сюжет я раскрывать не буду, но мне все это напомнило "Луну". В последнее время я видел несколько короткометражек, большинство из них лучше, чем большие фильмы. Качество производства отличное. Декорации превосходят "Bladerunner". Актерская игра была на высоте. Я не уверен, но сюжетная линия отражает бедственное положение североафриканских беженцев в Европе, но ни в коем случае не проповедническая: чувство вины, раскаяние и правильные поступки. В общем, приятный фильм "Прыжок".
missAkaN
missAkaN
26 авг 2024 11:53