Остров Элдер, 2016 Просмотр в зале

Остров Элдер

Elder Island
Фильм основан на реальных событиях, произошедших на острове Бивер в Мичигане, где Джеймс Стрэнг провозгласил себя королём. В 1856 году Питер Виггенштейн натравил пять семей острова на священника, которого вскоре расстреляли. Питер настоял на том, чтобы случившееся оставалось тайной. Так закончилось правление первого и последнего короля в Америке. Но некоторые люди настолько ужасны, что даже смерть отказывается их принимать...
Режиссер:Дэррин Джеймс
В ролях:Алора Катрин Смит, Melissa Anschutz, Шон Пиви, Erica Overholt,
Сценарист: Фабрисио Чериони,  Дэррин Джеймс
Продюсер: Фабрисио Чериони,  Майкл Брэдфорд,  Джонни Флинн
Художник: Мэтт Румер
Оператор: Бретт Уит
Год:2016
Время:82 мин.
Слоган:Some men are so evil, even death rejects them

0

68

2.6

162

52% 48%
46 43
Отзывы на Фильм Остров Элдер 2
6 окт 2021 05:49
-1
С первых минут просмотра, понятно, что это малобюджетка, а жанр Ужасы в фильме вообще не ощутимы, лишь Триллер, Детектив и Драма.
Может если и была такая трагическая история на острове Бивер в 1856 году, то современные события по сценарию с главными приезжими на остров героями киносьёмщиками, узнать правду об убийце и убийствами, реализована слабо. Сценарий высосан из пальца. На 14-ой минуте прикол был с толстым усатым шерифом ))). Исторические кадры острова с декорациями, костюмами, интерьером, смотрелись не очень то правдоподобно. Далее идут не особо интересные и напряжённые загадочные убийства по сюжета. Режиссёр Даррин Джеймс для дебютанта, снял вполне нормально фильм, с красочным освещением, но не более того. Местами оператор показывает кадры типа как смотрю своими глазами. Актёры может и пытались играть как могли, но всё равно получилось в итоге не выше средней оценки качества мастерства, немного наиграно, наивно и немного с ляпами. Резни, мясни, мясорубки, с кровищем, частями тел и трупами в фильме было не так уж и много, в большинстве показали все кадры как-то смазано, но в целом то что увидел, смотрелись более-менее реально, немного жутковато и мерзковато было. Музыка к фильму подобрана как для драмы и триллера нормально. Развязка чуток интересна была тем, кто же на мало населённом острове оказался психопатом-убийцей... Финал слабый, в прочем, как и музыка в титрах.
Для дебютки пойдёт, но, а в итоге, не вставил сюжет и не заинтриговал, лишь немного было местами жутковато и напряжённо, и всё. 3/10.
aleks.bondarenko
aleks.bondarenko
11 авг 2017 14:12
-0
То, что фильм ещё можно назвать более-менее "смотрительным", во многом заслуга режиссёра. При таком примитвном сценарии ему удалось оживить сюжет частыми сценами в лесу, всё же не самой худшей игрой актёров. Но сценариста пусть гонит вон.