В файлах встроенная реклама! Джед, 2019 Просмотр в зале

Джед

JED
Шесть подруг-лесбиянок решают провести выходные с палатками в укромном лесу. Отдых обещает быть чудесным, несмотря на непростые отношения между ними. Однако, всё меняется, когда они сталкиваются с двумя братьями-психопатами, которые живут в этом лесу.
Режиссер:Лорин Грин
В ролях:Барден Ревелль IV, Эмили Тайнан МакДэниел, Томас Л. Таунсенд
Год:2019
Время:62 мин.

-

-

-

-

18% 82%
13 60
Отзывы на Фильм Джед 2
30 янв 2021 05:09
-0
Прочитав описание и глядя на фотки режиссёра-сценариста, дебютантки часового кино Лорин Грин, сдаётся, что она тоже из ЛГБТ. Но да ладно; фильм снят весьма простенько, чувствуется маленький бюджет. Актёров сложно назвать таковыми, от их игры впечатление было, что дурачится кружок самодеятельности. Первые 3 минуты вступления ещё ничего; а последующие 33 минут устал слушать драматичные стервозные стычки любовных отношений между шестью лесбиянками в уединённом лесу, и без эротической сцены не обошлось. Всё это сопровождалось унылыми аккомпанементами. Наконец с середины как черепаха пополз слешер, в котором есть даже мини тайна прошлого одной из героинь. Мордобой, кровавые убийства, макияж, части тел, стрельба реализованы дёшево, чтобы стало страшно, а наоборот. Спектаклю-пародии на хоррор поставлю 2/10.
Krasavica131
Krasavica131
7 янв 2021 23:19
-3
Фильм "Джед" вызвал у меня неоднозначные впечатления. Он сделал это ещё после того, как я прочитала описание. Я начала смотреть этот фильм с некой настороженностью, ведь очень странно, когда в кинокартине замешаны сразу шесть подруг-лесбиянок и два брата-психопата. Даже в рифму получилось)) Не могу сказать, что данный фильм достоин звания ужастика, но раз уж это написано, то пусть будет. Честно скажу, что не так уже там всё страшно. Атмосфера не была создана для того, чтобы бояться. Скорее это всё было похоже на какой-то сюр. Так что решайте сами, смотреть вам или нет. Но я на самом деле не сильно советую это делать.