В файлах встроенная реклама! Смертные приговоры, 2020 Просмотр в зале

Смертные приговоры

Death Sentences
WEB-DLRip 1080
К писательнице, страдающей творческим кризисом, является дух её двоюродной сестры, которая при жизни была известным автором. Призрак предлагает ей выгодную сделку, выдвинув следующие условия: "Найди моего убийцу, а я допишу за тебя концовку".
Режиссер:Джо Леоне
В ролях:Arselajda Buraku, Андреас Кассо, Remiara Eve, Николас М. Гарофоло, Кервин Джонсон мл., Джо Леоне
Сценарист: Джо Леоне
Продюсер: Джо Леоне,  Рэй Бенза
Монтажер: Елиас Р. Коннолли,  Джо Леоне
Жанр: Триллеры
Страна:США
Год:2020
Время:94 мин.

0

30

6.1

87

24% 76%
4 13
Отзывы на Фильм Смертные приговоры 0
Для этого фильма ещё нет отзывов.
Рецензии на Фильм Смертные приговоры 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Fillipok
Рецензий: 306
Найти убийцу
«Смертные приговоры» малобюджетный фильм ужасов, снятый авторами собственными силами. К сожалению, отсутствие средств у создателей видно невооружённым глазом с самых первых кадров. Следует отметить, что для производства хорошего фильма можно обойтись весьма скромным бюджетом, а то и вовсе без него, прибегнув к энтузиазму и доступным декорациям. Кевину Смиту ничего не мешало снять фильм «Клерки», сделав акцент на увлекательные диалоги, насыщенные юмором. Это сработало. Получилось ли у авторов... Читать полностью
«Смертные приговоры» малобюджетный фильм ужасов, снятый авторами собственными силами. К сожалению, отсутствие средств у создателей видно невооружённым глазом с самых первых кадров. Следует отметить, что для производства хорошего фильма можно обойтись весьма скромным бюджетом, а то и вовсе без него, прибегнув к энтузиазму и доступным декорациям. Кевину Смиту ничего не мешало снять фильм «Клерки», сделав акцент на увлекательные диалоги, насыщенные юмором. Это сработало. Получилось ли у авторов картины «Смертные приговоры»?

Сюжет обращается к писательнице, страдающей из-за творческого кризиса. У неё уже почти готова новая книга, но она никак не может продумать концовку. И чем дольше она пытается её проработать, тем больше впадает в ступор. Но всё меняется после того, как к ней является дух её умершей сестры. Та была известным автором и при жизни пользовалась огромной популярностью. Призрак женщины предлагает своей сестрице сделку. Согласно её условиям, неприметная писательница должна найти убийцу своей сестры. А то поможет ей дописать книгу.

Сценарий, несмотря на некоторую шаблонность завязки, вполне можно назвать самым сильным местом фильма «Смертные приговоры». Временами ловишь себя на мысли, что детективная линия получилась весьма увлекательной. Однако это ощущение заканчивается после того, как авторы переходят в плоскость слэшера нулевых. В итоге интересная, пусть и не самая оригинальная идея, становится набором штампов, неоднократно показанным на экране за последние два десятилетия.

Ситуация ухудшается низким качеством картинки и слабой актёрской игрой. А плохие визуальные эффекты и не самое гармоничное звуковое оформление не добавляют фильму пользы. И ведь это лишь часть проблем картины. Если смотреть фильм внимательно, то можно заметить петличные микрофоны, разрывы в монтаже и асинхронные диалоги в некоторых эпизодах.

У фильма «Смертные приговоры» есть несколько интересных моментов, но этого катастрофически мало. И дело тут не в бюджете, а в слабой проработке. Складывается стойкое впечатление, что авторы очень спешили выпустить свой фильм. В итоге получилось разочарование.
1 / 10