Худшие страхи, 2016 Просмотр в зале

Худшие страхи

Worst Fears
DVDRip 480
Фильм «Худшие страхи» - это антология, предлагающая вам несколько мрачных, мистических и по-настоящему ужасающих историй. Вас ждет сюжет о том, как в маленьком провинциальном городке собирается шабаш ведьм, готовящихся к приезду важной персоны. Но это не обычные ведьмы и ведьмаки – все они уважаемые в стране дамы и джентльмены. После этого мы станем свидетелями истории о паре, которая в поисках новых ощущений отправляется в один из городов Марокко. Однако на их пути появляются непреодолимые препятствия.

Затем мы увидим историю о паре, чей нелюдимый и скромный ребенок внезапно находит себе необычного друга. Они так долго ждали того дня, когда у сына появится близкий человек, но теперь все складывается совсем не так, как бы им того хотелось. После этого мы погрузимся в историю о фотографе, который знакомится с прекрасной, но очень таинственной женщиной, не представляя, к чему его могут привести эти отношения.

Любите фильмы ужасов, состоящие из нескольких разных историй? Тогда хоррор «Худшие страхи» может стать замечательным выбором. Желаем приятного просмотра.
Режиссер:
В ролях:Джилл Рэймонд, Алистер Камерон, Никола Кассонс, Ребекка Сантос, Ali Drissizouakke,
Продюсер: Дэвид МакДжилливрэй
Монтажер: Чак Картмел
Оператор: Фабио Калашибетта
Показ Мир: 05 сентября 2016
Год:2016
Время:97 мин.
Слоган:Our fears are usually worse than the reality - but not always. Sometimes, things are even worse than we fear

0

24

4.9

75

54% 46%
34 29
Отзывы на Фильм Худшие страхи 1
marina.dmitrienko
marina.dmitrienko
13 июн 2017 19:01
-0
Достойный альманах ужасов. Истории нетривиальные, не затянутые, интересные. Режиссер задействовал удачный прием, часто меняя сцены действия. Несколько секунд показывают диалог, несколько секунд - какое-нибудь зловещее действие, затем снова диалог, благодаря быстрому чередованию сцен просмотр очень захватывающим становится, прямо вздохнуть некогда. Замечательный актерский состав, особенно дамы в киноленте жутко выглядят, сразу производят впечатление сумасшедших убийц или как минимум ведьм, хотя пугающий грим не использован, просто играют хорошо. Особенно затянула новелла про пугало, как мужчина дергался посреди поля, привязанный к шесту - смотреть было неприятно. Одним лишь кинофильм разочаровал - сам Сказочник какой-то нестрашный, и зачем глаза подвели ему, неясно. Есть похожий альманах "Театр абсурда", там тоже между новеллами в театре рассказчик выступает, но там он реально жуток, а здесь безобидный старичок. В целом, классное кино.