В файлах встроенная реклама! Сомкнутые губы, 2019 Просмотр в зале

Сомкнутые губы

My Silent Lips
Молодая девушка Элис поехала на Балканский полуостров со своим абьюзивным парнем, чтобы отправиться в поход, но во время поездки их отношения становятся все хуже и хуже. На фоне жестокого обращения парня у Элис обостряется эмоциональное опустошение, что приводит к серьезным последствиям. Потерявшись в чужой стране среди странных местных жителей, она вынуждена противостоять не только жестокости окружающего мира, но и тьме, заключенной в ней самой.
Режиссер:Карл Абрахамссон
В ролях:Linn Sparrenborg, Роберт Болин, Робин Хэйес, Thomas Gjutarenäfve, Стоян Николич, Tea Shaldeva, Йохан Хамрин, Катажина Яскевич, Roy Sutherwood, Вера Николич
Сценарист: Карл Абрахамссон
Монтажер: Mikael Oretoft
Оператор: Jane Altiparmakov,  Robin Westerström,  Fredrik Åkerberg
Страна:Швеция
Год:2019
Время:82 мин.
Перевод:Любительский, многоголосый

0

7

4.5

18

14% 86%
4 24
Отзывы на Фильм Сомкнутые губы 2
Chunda
Chunda
25 июн 2021 10:56
-1
Это совсем уж необычный фильм, хотя для скандинавских сюжетов он вполне типичный. Странная история молодой девушки, её путешествие и трагические события, какие то странные вокруг люди, со специфическими желаниями. Сможет ли она противостоять всему этому ужасу и выбраться из этого ада ? Узнать это можно посмотрев этот необычный фильм. А впечатления от него будут у всех разные.
9 мая 2021 04:24
-1
Немолодой шведский автор Карл Абрахамссон создаёт разные документальные ролики. Здесь представлено его второе инди кино, на которое он потратил 250 000 SEK (27 000 $). Само собой, ни каких Балканских островов не увидите, съёмки проходили у себя на родине на задворках дачного участка, или на квартире. Чтобы скрыть такой ляп, домашнее любительское видео было снято в чёрно-белом цвете. Одно начало сюжета до абсурда бредовое, о том, как молодая пара Элис и Питер в палатке в лесу, типа, отдыхали, когда на их шум примчался мужик-громила и отымел Питера в зад. А всё остальное время истории, 100%, заполнено пустыми сценами и всякой белибердой из ряда психологический сюрреалистичный артхаус триллер, но под депрессивные звучащие мелодии. Псевдо актёры отыграли как смогли. Никаких специй, тем более кровавых так и не покажут. Итог: 0,5 из 10.