Рецензия на фильм Демонический секс

Выживание

«Демонический секс» - это низкобюджетный фантастический фильм, вышедший сразу же на видео (минуя прокат в кинотеатрах). Фильм не только низкобюджетный, но и авторский. При его создании Грэг Левольт выступил не только в качестве режиссера, но и в роли единственного сценариста и даже продюсера. Из дополнительного состава был задействован только композитор Фрэнк Дилл и актерский состав.

Сценарий рассказывает о том, что группа ученых находит загадочный древний череп пришельца, из-за которого начинается битва за выживание всей планеты. Ученые теперь питают надежды на успешное использование ДНК для пользы человечества. Они начинают проводить эксперименты на человеке и инопланетянине. Что касается пришельцев, то они намерены заполучить эту ДНК, чтобы продолжить свое существование. Только наличие данной ДНК поможет им размножиться, сохранить популяцию и выжить.

Но для того, чтобы миссия прошла успешно, им нужно сделать это максимально оперативно и тихо, не оставляя никаких следов. Кроме того, им ни в коем случае нельзя привлекать внимание и даже любая мелочь может помешать и сорвать их планы. Для того, чтобы не привлекать нежелательное внимание, они трансформируются в ярких красоток, единственная цель которых в данный момент заключается в том, чтобы соблазнить ученых, работающих над секретной ДНК и заполучить секретную формулу. Но задача не такая простая, учитывая, что ученые – люди далеко не глупые. Кроме того, если инопланетянам не удастся соблазнить землян и пришельцы не получат желаемого, то тогда им придется устроить жестокую резню, которая закончится уничтожением всех людей, живущих на Земле.

Фильм получился не только низкобюджетным, но и второсортным и трэшовым. Причем слово трэш в данном случае употребляется не как жанр, пародирующий кинематограф, а как самый настоящий мусор.

Фильм получился слабым практически по всем направлениям. Его сложно назвать фантастикой, сложно прикрепить к нему жанр ужасов. Что касается эротической составляющей, то она присутствует, но, опять же, на эротику фильм не потянет, хотя свой возрастной рейтинг 18+ частично оправдывает.

Положительно можно оценить лишь короткий хронометраж, благодаря которому фильм не успевает быстро наскучить. Впрочем, при желании фильм может надоесть уже с самых первых минут. Все зависит от подготовленности зрителя.

Операторская работа находится на очень низком уровне. Временами мог бы спасти саундтрек, но, к сожалению, этого не происходит. Композитор Фрэнк Дилл не смог создать гармоничное музыкальное сопровождение, которое бы наполнило фильм особой атмосферой.

«Демонический секс» оставляет желать лучшего. Фильм можно рекомендовать поклонникам низкобюджетных творений категории «Б». Остальным рекомендую воздержаться от просмотра. Фильм слабый даже в своей категории.
3 / 10