Рецензия на фильм Фар Край

Фар Край / Far Cry (2008)

«А такая игра была!».

Наверное, один из самых худших фильмов, который я видел в своей жизни, такой слабой картины я уже давно не видел. Как можно было из идеальной игры, сделать вот такой фильм. Что меня действительно поразило, так это то, что обычно игры получаются хуже, чем фильм, но видимо в этой ситуации все по-другому. Если хотите испортить себе настроение, то можете посмотреть этот фильм, но потом не осуждайте этот фильм, так как я вас заранее предупреждал. Ужасный сценарий, в котором нет ничего хорошего, нет ни единого момента, который мог бы понравиться, можно сказать, что этот фильм понравится только лишь подросткам, которые любой фильм считают хорошим, всем остальным этот бред лучше не смотреть. Лучше почитайте книгу, это занятие будет намного полезней, чем смотреть этот тупой фильм. Сюжет – это самая слабая сторона этого фильма, так как ничего более скучного, неинтересного, я давно не видел. Кто-то ждал этот фильм, и представляю настроение людей, которые так ждали этот фильм и все-таки его посмотрели. Стоит отметить, что режиссер и сценарист фильма, Уве Болл, который не снял еще ни одного нормального фильма, в очередной раз, оправдав мнения критиков по этому режиссеру. Порой складывается такое впечатление, что человек полностью лишенный фантазии, так как он в основном снимает только лишь слабые и неинтересные фильмы, которые могут понравиться, разве что ума лишенным. И если вам дорого свое настроение, то вам лучше не смотреть этот фильм, чтобы в очередной раз, не разочароваться в своей жизни.

Что меня действительно расстроило, так это то, что главную роль сыграл Тиль Швайгер, который в основном снимался в удачных и кассовых фильмах, но этот фильм, даже и фильмом нельзя и назвать. Я бы лучше на свою сотку бы снял, да и сюжет можно было бы придумать и помощней. Вот что меня действительно разозлило. Давно уже не поливал грязью фильмы, и не оставлял отрицательных отзывов, но этот фильм не заслужил лестных слов, ничего более сырого, и безвкусного, я уже давно не видел. И если вам дорого ваше настроение, то вы просто пройдете этот фильм мимо, так как ничего более странного в мире кино невозможно встретить. Это чувствуется с первых же минут, и понимаешь, что продолжать смотреть фильм не стоит, даже, несмотря на то, что главную роль сыграл Тиль Швайгер. Бывают такие фильмы, про которые думаешь, что лучше бы они и не появлялись, так вот этот фильм именно такой. Лучше скачайте какую-нибудь мелодраму, и просто поплачьте, чем смотреть эту пародию на боевик, к тому же монстры выглядят, как игрушечные, и становится еще смешней. Так что если вы еще хотите посмотреть этот фильм, то я вам советую запастись нервами и эмоциями, вы будете точно злыми после просмотра. Если оценивать этот «фильм», то я поставлю ему один балл из десяти, и оставлю ему отрицательный отзыв!! Какой можно сделать вывод, фильм, от которого нужно бежать. Для смелых, кто захочет посмотреть фильм, желаю вам приятного просмотра и побольше вам нервов! Жду ваших отзывов!
1 / 10