Рецензия на фильм Семь футов

Глубина семь футов / Seven Below (2012)

«Не так и глубоко!».

«Глубина семь футов» - фильм чем-то напоминает проект под названием «Дом», который выпустили в 2008 году. Фильм скорей психологический триллер, в центре которого лежит жесточайшая история, которая меня впечатлила, но фильм странноват. Особенно меня поражало поведение персонажей и актеров, они вели себя так, как будто каждый день попадают в такую ситуацию, мне это не понравилось, ведь надо было сыграть эмоциональней. И другого не пойму, как Вэл Килмер мог сыграть в таком безвкусном фильме, ведь он играл в «Схватке» с Аль Пачино и Робертом де Ниро, а тут он так плохо сыграл. И тем более подписался на то, чтобы сыграть в этом убогом и бредовом фильме. Режиссура не впечатляет, сценарий бредовый, жаль, что в 2012 году снимают такие убогие и тупые фильмы, ведь по-другому этот фильм и не назовешь, я вообще не понимаю, что они хотели им сказать, но как по мне, так получилось просто ужасно, один из худших фильмов, который я когда-либо видел. В общем, смотреть или нет, дело только за вами, лично я досмотрел, но пожалел об этом, поскольку привык смотреть другого качества фильмы, но если вам нравятся нестандартные фильмы, то можно и посмотреть.

Игра актеров не впечатлила, и я скорей оставлю отрицательный отзыв об этом фильме, нежели положительный, поскольку ожидал другого от этого проекта. К сожалению, в современном кинематографе еще снимают нечто подобное, и как жаль, что такие актеры, как Вэл Килмер играют в подобном «творении». А идея такая, где-то в 1910 году 10-ий мальчик убивает всю свою семью, включая отца и двух маленьких девочек, и вот спустя время, четверо людей оказываются в ловушке в этом доме и не знают, что сделать, чтобы выйти из оттуда, и мне показалось, что хоть фильм и жестокий и нервный, актеры не вели себя так, как должны были вести в подобной ситуации, а были даже где-то спокойными, и мне это не понравилось. Да и концовка получилась, какая-та несуразная, в общем, я где-то остался даже разочарованным, что сняли вот такое кино, в нем нет ничего такого, что могло бы впечатлить и порадовать.

Такое кино на один раз посмотрел и совершенно забыл об его существовании, и не думаю, что хоть кто-то будет такое пересматривать, ведь картина бредовая, и тут однозначно низкая оценка и отрицательный отзыв. Если оценивать психологический триллер под названием «Глубина семь футов», то я поставлю ему три балла из десяти и оставлю отрицательный отзыв!! Приятного вам просмотра, если отважитесь его посмотреть! И хотелось, чтобы поменьше было бы вот таких фильмов! Жду ваших отзывов!!
3 / 10