9 июл 2023
  • Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1. Критики в восторге от фильма
    Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1. Критики в восторге от фильма (1/4)
    Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1. Критики в восторге от фильма (2/4)
    Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1. Критики в восторге от фильма (3/4)
    Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1. Критики в восторге от фильма (4/4)
Ожидания к новой части знаменитой франшизы "Миссия невыполнима" с участием Том Круза полностью оправдались. Первая часть проекта, получившая название "Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1", вызвала восторженные отзывы критиков со всего мира. Крупнейший агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes зафиксировал рейтинг фильма на уровне 98 процентов, основываясь на пятидесяти отзывах.

Кинокритики высоко оценили новое кинематографическое приключение Тома Круза. Томрис Лаффли из The Wrap написала: "Какая миссия может быть лучше этим летом, чем стать свидетелем того, как наш вечный кинематографический Мэверик представит нам ещё одно масштабное кинематографическое приключение?" Морин Ли Ленкер из Entertainment Weekly подчеркнула, что фильм несмотря на продолжительность быстро захватывает зрителя: "Хронометраж почти трёх часов заканчивается так же быстро, как сообщение о самоуничтожении". Джонни Олексински из New York Post назвал фильм одним из лучших этого лета, а Дэвид Руни из The Hollywood Reporter отметил сильный актёрский состав и захватывающую постановку.

Премьера первой части фильма "Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1" состоится 12 июля 2023 года в кинотеатрах. Этот проект является одним из самых ожидаемых и дорогостоящих фильмов года, с бюджетом близким к 300 миллионам долларов. Однако, чтобы окупить затраты, фильму необходимо собрать не менее 700 миллионов долларов в прокате. По предварительным прогнозам и позитивным реакциям критиков, "Миссия невыполнима 7" безусловно может достичь этой отметки и привлечь множество зрителей своим захватывающим сюжетом и увлекательными экшн-сценами.
Отзывы на "Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1. Критики в восторге от фильма" 0
Для этого фильма ещё нет отзывов.