В файлах встроенная реклама! Дилер, 2021 Просмотр в зале

Дилер

Caïd
WEB-DLRip 1080
Закрыт
Добавлена: 6-10 серия (1 сезон) - LostFilm
Режиссер клипов Франк отправляется в маргинальный район на юге Франции снимать видео начинающего рэпера Тони. Мрачный и харизматичный герой оказывается лидером банды наркоторговцев, так что режиссер и оператор попадают в криминальный водоворот: их окружают преступники со вспыльчивым характером, а вскоре вооруженные банды начинают борьбу друг с другом за власть.
Название:Dealer, Caid
Режиссер:Анж Бастерга,
В ролях:Абдраман Диакит, Мохамед Буду, Себастьян Хубани, Идир Азугли
Сценарист: Анж Бастерга,  Николас Пефелли
Продюсер: Орели Мимон,  Нур Садар
Художник: Серж Боржель
Оператор: Жюльен Мёрис
Страна:Франция
Год:2021 (1 Сезон)
Время:15 мин.
MPAA:18+

5.574

230

6.2

810

12% 88%
9 66
Даты выхода серий
Даты выхода серий указаны в США. Русская озвучка обычно появляется через 1-2 дня после выхода!
Отзывы на Сериал Дилер 3
Wizard_1974
Wizard_1974
5 мая 2022 04:22
-1
Возможно, кому-то операторская работа покажется слишком резкой, но именно таким и должен быть сериал: как восстановленные кадры. Я лично люблю фильмы и передачи, снятые в таком формате, и поэтому для меня это большая удача. Кроме того, сюжет довольно захватывающий, с достаточным количеством поворотов и драматизма, поданных вместе с захватывающими экшн-последовательностями. В целом, "Дилер" довольно солидный сериал для своего жанра и стиля. Рекомендуется к просмотру, особенно если вы любите криминальные драмы.
filmclik
filmclik
27 апр 2021 22:49
-1
Вообще сериал на удивление и правда интересный. Начало не сказать, что особо обнадеживающее, но чем дальше то в целом больше затягивает. В какой-то момент за главных героев действительно начинаешь по-настоящему переживать. Местами, конечно, есть какие-то затянутые моменты, но в общем получается динамично, интересно. Пока на половине сериала, и хочется досмотреть до конца. Некоторые моменты кажутся не особо правдоподобными, но общее впечатление это как-то не портит.
PanVik
PanVik
11 мар 2021 12:33
-2
Сериал "Дилер" оказался классным. Я посмотрел его на одном дыхании. Буквально весь сезон за три дня. Очень интересно посмотреть на маргинальную жизнь Франции. Я конечно не знаю, реально ли у них сейчас всё так, как показано на экране. Но вот у меня всегда было представление о том, что Франция - это процветающая страна, в которой нет таких районов, показанных в сериале. Так что очень занимательный экскурс в другую Францию. Сюжет очень интересный. Как-то неожиданно было попадание Фрэнка в этот криминальный мир, когда он всего лишь ехал снимать клипы для начинающего репера. Актёры в сериале классные. Вообще круто отыгрывали свои роли. А ещё выглядели, как будто всю жизнь жили в той жизни, которую они играют. В общем, сериал огонь! Советую.
Рецензии на Сериал Дилер 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Fillipok
Рецензий: 306
Прогулки по проблемным местам
Даже в самых благополучных странах есть территории, где комфортно чувствуют себя лишь немногие из постоянных обитателей этих мест, привыкшие к не самой приятной обстановке. Возможно, даже не привыкшие, а адаптировавшиеся. Так или иначе, если район считается опасным, то вальяжно разгуливать по нему будут только его жители, не знающие другой жизни. Остальные, вероятно, станут обходить подобные места стороной. Именно в таком районе оказывается главный герой сериала «Дилер».

В центре истории... Читать полностью

В центре истории находится Франк, любящий музыку, творчество и видеоклипы. Он специализируется на съёмках музыкальных видео для самых разных исполнителей. Сейчас Франк работает над одним из самых серьёзных проектов в своей жизни, занимаясь созданием документального фильма. Главный герой его картины Тони бывший предводитель опасной банды наркоторговцев. Но сейчас Тони хочет выйти из дела и прославиться во Франции в качестве рэпера. Обитая в проблемном районе на юге страны и не имея особых возможностей заявить о себе, он надеется на помощь Франка. Но что-то идёт не так. В итоге Тони решает взять Франка в свой мир, показывая жизнь вне закона. Попутно все преступления, независимо от степени тяжести, попадают в объектив камеры.

«Дилер» один из сериалов, затрагивающих проблемные территории Франции, вышедших в довольно большом количестве за последние несколько лет. Видимо, эта тема сейчас весьма популярна в стране. Однако «Дилер» имеет некоторое преимущество перед своими «собратьями», поскольку отличается своеобразной манерой повествования. Впрочем, она же становится и минусом сериала. Учитывая жанр, требующий раскрытия персонажей, существует необходимость в проработке истории и характеров. Но эпизоды, длящиеся по 1015 минут, не позволяют этого сделать. Вместо этого акцент смещается в сторону внезапности и динамичности. Из-за этого история кажется непоследовательной. Увлекательное начало, к сожалению, не спасает от проблем, обнаруживаемых в дальнейшем.
4 / 10